logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Услуги  / Деньги под залог имущества в Минске

Сталкиваясь с финансовой проблемой, многие из нас теряются и не знают, что предпринять.

Брать деньги в долг у знакомых и родственников бывает не очень удобно, а банки предъявляют слишком много требований к любому, кто к ним обращается. Когда нужно быстро взять деньги в долг, опытные люди сдают ценное имущество под залог в ломбардах Минска – это наиболее оптимальное и выгодное решение для выхода  из затруднительной ситуации.

Сеть ломбардов «Вега Столица» выдает деньги под залог в Минске на максимально выгодных условиях. Мы принимаем большой перечень движимого ценного имущества: техника, ювелирные изделия (по цене лома), строительный инструмент и многое другое. У нас нельзя получить деньги под залог автомобилей, шуб, ценных мехов или какой-либо недвижимости. Полный перечень вещей, которые можно сдать в наш ломбард, чтобы получить деньги под залог, размещен на страницах сайта.

Как получить деньги под залог в Минске

  • Для того чтобы взять деньги под залог в ломбардах «Вега Столица», Вам потребуется минимум документов – достаточно принести паспорт, (или вид на жительство) подтверждающий, что Вам исполнилось 18 лет.
  • Если Вы рассчитываете на какую-то конкретную сумму денег, нужно принести ценный предмет для залога, стоимость которого будет эквивалента необходимой сумме.
  • Оформление займа потребует минимум времени – не больше 5-10 минут.

Ломбарды «Вега Столица» регулярно проводят акции, в рамках которых можно взять деньги под залог с минимальным процентом. Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным и выгодным для клиента.

Если Вы ищете, где взять деньги в долг в кратчайшие сроки, обратитесь к нам – у нас Вы сможете получить нужную сумму под залог. Мы гарантируем прозрачность условий сделки и безупречное обслуживание для каждого клиента.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.