logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Услуги  / Взять деньги в долг под расписку в Минске или обратиться в ломбард?

Каждый из нас ценит в своей жизни стабильность.

Откладывание денег у нас — это обычная практика. Однако не все жизненные ситуации можно предусмотреть, и в непростых денежных обстоятельствах приходится искать самый оптимальный выход. В случае финансовых проблем большинство из нас стремится решить их одним из наиболее популярных способов: оформить кредит в банке, взять деньги в долг под расписку в Минске – у друзей или знакомых, или же обратиться в ломбард.

Если сравнить условия, на которых можно получить деньги в каждом из этих случаев  (в том числе и если взять деньги в долг в Минске), выходит, что обращение в ломбард является наиболее рациональным и продуманным решением. Посудите сами:

  • Стать клиентом ломбарда выгодно уже потому, что Вам не придется собирать пакет документов и ждать одобрения заявки в банке. Ломбарду безразлично, какая у Вас кредитная история, главное – чтобы Вы имели ценное имущество, которое можно сдать под залог.
  • Взять деньги в долг под расписку в Минске иногда не представляется возможным, ведь у Ваших друзей и приятелей тоже может быть непростое материальное положение. А в ломбарде Вам всегда окажут помощь.
  • Для того чтобы взять деньги под залог в ломбарде, не нужно оставлять никаких расписок. Достаточно принести паспорт (или вид на жительство) и ценный предмет залога. Вы сможете получить нужную сумму денег быстро, без справок и поручителей.
  • В ломбарде Вам не придется ждать, одобрят ли вашу кандидатуру на основании Вашей платежеспособности. Даже если Вы студент, едва достигший 18-и лет или пенсионер – Вы все равно можете рассчитывать на помощь. Ломбарду все равно, где Вы работаете и какой у Вас стаж. Это гораздо более выгодный шаг, чем взять деньги в долг под расписку в Минске.
  • Если взять деньги в долг под расписку, можно столкнуться со сложностями из-за того, что Вы не успеваете вернуть деньги в указанный срок. В таких ситуациях заемщик может испортить отношения с друзьями или знакомыми. Однако обратившись в ломбард, Вы ничем не рискуете, кроме своего залога – здесь никто не поинтересуется, куда Вы потратите обретенные средства. Если Вы не выплачиваете нужную сумму в срок, ломбард реализует ваш залог, чтобы погасить сделку.
  • Если Вы решите выкупить свое имущество раньше и придёте до окончания оговоренного срока, чтобы вернуть деньги с набежавшими процентами, ломбард не станет выдвигать никаких санкций из-за досрочного погашения. В таких заведениях наоборот очень ценят ответственных клиентов.

Многие, взвесив все за и против, отказываются от того, чтобы взять деньги в долг под расписку в Минске или обращаться в банк, ведь сотрудничать с ломбардами сети «Вега Столица» — удобно и выгодно. Здесь всегда будут рады помочь Вам решить ваши проблемы и предоставят своевременную финансовую помощь.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.