logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Что можно сдать в ломбард в Минске?

Такие заведения, как ломбарды существуют уже несколько веков, и во все времена каждый нуждающийся мог сдать в ломбард личное движимое имущество, чтобы быстро получить деньги. В Минске функционирует огромное количество ломбардов, и особенной популярностью пользуются те сети, которые принимают широкий перечень движимого имущества, ведь это значительно расширяет возможности клиентов в тех случаях, когда им нужно получить нужную сумму денег под залог.

Сеть ломбардов «Вега Столица» выдает деньги под залог движимого имущества лицам, которым исполнилось 18 лет. Для того чтобы получить нужную сумму денег, нужно сдать в ломбард имущество, эквивалентное по стоимости, а также предоставить паспорт или вид на жительство, подтверждающие, что вам уже исполнилось 18 лет.

Какие вещи можно сдать в ломбарды «Вега Столица»?

В наших ломбардах принимаются драгоценные металлы фактически в любом виде: ювелирные и бытовые изделия, зубные протезы и коронки, монеты, мерные слитки или пластины.

Также в ломбард можно сдать мобильный телефон, если он укомплектован зарядным устройством, не имеет дефектов, находится в рабочем состоянии, и если он был выпущен не раньше пяти лет назад.

Помимо ювелирных украшений и мобильных телефонов, в ломбарды «Вега Столица» можно сдать такие вещи, как:

  • Ноутбуки, планшеты, нетбуки, фаблеты, навигатор и прочую компьютерную технику;
  • Телевизоры (Плазма, LED и ЖК);
  • Фотоаппараты и видеокамеры;
  • Сканеры, принтеры, МФУ, факсы и прочую оргтехнику;
  • Спортивный инвентарь и велосипеды;
  • Строительные инструменты;
  • Оверлоки и швейные машинки;
  • Посуду;
  • Часы.

Если Вы не уверены, примет ли наш ломбард Вашу вещь под залог, Вы можете связаться по телефону с нашими специалистами. Они проконсультируют Вас насчет того, что можно сдать в ломбард, и ответят на любые вопросы о наших услугах.

Вещи, которые сдаются в ломбард, страхуются за наш счет. Мы храним их в безопасном месте до того момент, пока владелец не выкупит их обратно, или до оговоренного срока, после которого предмет идет на реализацию.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Все операторы заняты, но Вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.