logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Где взять деньги в долг, чтобы заплатить за ипотеку или банковский кредит?

Любой знает, что если взять кредит, рассрочку или связаться с ипотекой, финансовое состояние становится особенно нестабильным. Если Вы связаны обязательствами с банком, а Вам задержали зарплату или выплаты назначены на неудобные даты, рано или поздно у Вас возникнет закономерный вопрос, где можно взять деньги в долг? Банки очень строго отслеживают все выплаты, и за малейшую просрочку выставляется пеня. Мало кто может взять деньги в долг без проблем у родственников и друзей – чаще всего у окружающих те же сложности, что и у Вас. Именно поэтому многие клиенты, оказавшиеся в такой ситуации, обращаются к нам в ломбард. Тому есть несколько причин:

  • Если Вы ищете, где взять деньги в долг, подумайте: взять займ в ломбарде под залог имущества и выплатить потом небольшой процент – зачастую гораздо выгоднее, чем оплачивать пеню после просрочки в банке. Если у Вас нет денег, чтобы выкупить свое имущество сразу, ничего страшного не происходит – Ваш залог лежит в целости и сохранности, и Вы сможете забрать его попозже, выплатив проценты, когда ситуация наладится.
  • Ломбард не выдает деньги в долг без залога. Чтобы получить нужную сумму денег, Вам необходимо принести в качестве залога имущество, эквивалентное по стоимости. При этом сама процедура происходит очень быстро. После оценки залога Вы сразу же получаете деньги на руки наличными. Вся операция редко занимает больше 5-10 минут.
  • Вам не придется морочить себе голову поиском бумаг, справок или поручителей. В ломбарде Вам потребуется только предмет залога, паспорт или вид на жительство, в котором будет указано, что Вам уже исполнилось 18 лет.
  • Имущество сохраняется на протяжении 30 дней после истечения срока залога. После этого какое-то время требуется на реализацию. На протяжении всего этого периода Вы все еще можете выкупить обратно свои вещи, выплатив набежавший процент и неустойку.

Если Вы задолжали по кредиту, рассрочке или ипотеке и ищете, где можно взять деньги в долг, ломбард «Вега Столица» сможет Вам помочь и выручит Вас из тяжёлого положения.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.