logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Как продать кольцо в Минске: обратиться в скупку золота или сдать в ломбард?

Золото – это самая стабильная валюта, и не зря богатство страны определяется ее золото-валютным резервом. Именно поэтому фактически в каждом доме хранятся золотые украшения и изделия, которые смогут выручить в случае, если их владельцу срочно понадобятся деньги – на лекарства, на погашение кредита или на срочную покупку.

Когда возникает необходимость сдать кольцо в Минске, есть несколько быстрых вариантов действий. Наиболее популярным решением является обращение в пункт скупки золота или в ломбард.

Разницы между скупкой и ломбардом в вопросе суммы полученных за золото денег Вы не увидите. Такие заведения не устанавливают цены самостоятельно. Все организации, которые принимают золото  в залог или скупают  отчитываются перед Национальным банком Республики Беларусь. Они не имеют права назначать собственные цены на драгметаллы и работают исключительно по тарифам, установленным  Министерством финансов.

При этом если вы ищете, где продать кольцо в Минске, стоит учесть, что сеть ломбардов «Вега Столица» имеет ряд преимуществ, в сравнении со скупкой золота:

  • Вся процедура сдачи золота в ломбард занимает минимум времени – не более 5-10 минут. Вам достаточно принести с собой паспорт или вид на жительство, подтверждающие, что Вам исполнилось 18 лет, и сразу же после процедуры оценки и заключения договора Вы получите сумму денег на руки наличными.
  • Многие не хотят продать кольцо в Минске в скупку, потому что знают, что оттуда нельзя вернуть уже проданные изделия. Ломбард же обязуется хранить ваши вещи все время залогового периода, а также как минимум 30 дней после его истечения. За это время Вы можете вернуться в любой момент и выкупить ваше кольцо обратно.
  • Вам не придется искать место, где продать кольцо в Минске. Ломбарды «Вега Столица» расположены во многих городах РБ и в разных районах Минска. Вы сможете легко подобрать место, расположенное рядом с вашим домом.

Следует также помнить, что ломбард не занимается распродажей ювелирных изделий, все они сдаются в Государственное Хранилище, где изделия из драгоценных металлов идут на переплавку. Таким образом, в ломбардах Вы можете выкупить исключительно свое изделие, но никак не чужое.

Если вы решили продать кольцо в Минске, ломбарды «Вега Столица» примут его у Вас в залог на максимально выгодных условиях.

 

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.