logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Почему выгодно сдать кольцо в ломбард, а не продать?

Мало кто в нашей стране может похвастаться стабильностью финансового положения. Даже если Вы являетесь владельцем собственного бизнеса – это не дает полноценной защиты от проблем с деньгами. Не говоря уже об обычных представителях среднего класса, которые работают на государство или на частных собственников.

Многие клиенты обращаются к нам в ломбард из-за банальной причины – не хватает денег, чтобы дожить до зарплаты, а одолжить негде. У нас всегда можно рассчитывать на оперативную финансовую помощь и взять займ под залог изделия из драгоценного металла. Наши постоянные клиенты уже на практике знают, что продать золотое кольцо в скупку – не всегда выгодно и удобно. А если сдать кольцо в ломбард, то его всегда можно вернуть.

Итак, почему же выгоднее сдать золотое кольцо в ломбард, а не продать его в скупку? Рассмотрим несколько причин.

  • Ломбард не устанавливает свои тарифы на скупку золота – цена во всех подобных заведениях фиксированная, она установлена Министерством финансов РБ. Ломбарды – это некредитные финансовые организации, которые  отчитываются перед Национальным банком Республики Беларусь. Поэтому Вы можете сдать кольцо в ломбард и смело рассчитывать на то, что после оценки Вам заплатят за каждый грамм.
  • Иногда продать золотое кольцо клиент не может из-за того, что оно повреждено или поцарапано. В ломбарде будет иметь значение только вес изделия и проба золота.
  • Если сдать кольцо в ломбард, его можно выкупить обратно. Оно находится в хранилище до конца срока залога, и ещё 30 дней после его окончания. Если с течением времени клиент не выкупает свое изделие из драгоценных металлов, оно отправляется в Государственное Хранилище, где идет на переплавку и вернуть его оттуда уже невозможно. Ломбард не продает клиентам золотые кольца и прочие изделия из драгоценных металлов, полученные в залог. Чужие кольца и украшения у нас купить нельзя – Вы можете выкупить только свое изделие.

Если вам не хватает денег до следующей зарплаты, в ломбардах сети «Вега Столица» Вы сможете с выгодой сдать золотое кольцо под залог и получить за него честную цену, а после зарплаты выкупить его обратно. Мы всегда рады выручить Вас в непростой ситуации!

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.