logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Быстрые деньги в долг в Минске для ИП

Каждый, кто пробовал открыть свой бизнес на территории Беларуси, знает, что сделать это не так-то просто. Особенно тем, у кого нет опыта в подобной деятельности. Наибольшие трудности возникают на этапе сбора начального капитала, а также в первые месяцы ведения дела. Взять быстрые деньги в долг в Минске в любом из банков – не такая уж и легкая задача для ИП. Банки не слишком охотно расстаются со своими финансами для того, чтобы поддержать молодых предпринимателей. Зачастую для взаимодействия с банком необходимо искать поручителей, а иногда деньги там выдаются под залог недвижимости. Разумеется, отдавать под залог единственную квартиру – это очень рискованный вариант, и не каждый согласится на такое пойти.

Для того чтобы взять быстрые деньги в долг в Минске многие предприниматели ищут помощи у друзей и знакомых. Очень часто близкие воспринимают такие начинания как авантюру и не торопятся одолжить свои накопления для подобных целей.

Однако это не повод отчаиваться, для любого ИП Беларуси в этой ситуации есть очень разумный и практичный выход – это обращение в надежный и проверенный ломбард.

Сеть ломбардов «Вега Столица» предоставляет быстрые деньги под залог движимого имущества в Минске для ИП – но только в том случае, когда они обращаются в заведение, как физические лица.

Условия сотрудничества с ломбардом для любого физического лица – гораздо более простые и удобные, чем взаимодействие с банком:

  • Деньги выдаются не в долг, а под залог движимого имущества клиента. Предприниматель может найти у себя в доме бытовую, кухонную или компьютерную технику, которой не пользуется, и получить хорошую сумму в дополнение к начальному бюджету или для того, чтобы подлатать какие-то финансовые дыры в своем бизнес-плане. С полным перечнем имущества, которое принимается в залог в нашем ломбарде, можно ознакомиться на сайте. (ссылка)
  • Если клиент не выкупает свое имущество, ломбард не применяет к нему никаких штрафных санкций. Полученное от клиента имущество реализуется для погашения сделки. Однако на протяжении всего льготного периода клиент все еще может выкупить свои вещи обратно, получив их в том же виде, в каком и сдавал в ломбард.
  • Поручители и справки о доходах ломбарду не требуется, клиенту достаточно предъявить паспорт или вид на жительство.

Любой предприниматель, которому требуются быстрые деньги в долг в Минске, может рассчитывать на помощь в отделениях сети «Вега Столица». Здесь вы всегда сможете получить нужную сумму денег под залог движимого имущества на выгодных условиях.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.