logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Где брать деньги в долг срочно, когда вы на пенсии?

Такой категории населения как пенсионеры сложнее всего найти, где взять деньги в долг срочно, когда до пенсии еще далеко. По сути это одна из наиболее незащищенных в финансовом плане категорий населения. Банки отказываются выдавать кредиты людям, которые уже не работают, сомневаясь в их платежеспособности. Нередко у людей пожилого возраста уже не остается родственников, которые живут поблизости и могли бы помочь в непростой ситуации. Друзья и знакомые ровесники и сами испытывают те же трудности, а потому не способны дать деньги в долг срочно. Не говоря уже о том, что пенсионер вряд ли сможет быстро найти подработку, чтобы получить недостающую сумму денег собственным трудом. А деньги часто  требуются то на оплату коммунальных услуг, то на лекарства, то просто на еду.

Однако даже в таком непростом положении есть выход, и это – сеть ломбардов «Вега Столица».

Для нашего заведения неважно, сколько лет клиенту, работает ли он и может ли он похвастаться безупречной кредитной историей. Если клиент приносит с собой паспорт (или вид на жительство), а также имущество под залог – мы выдадим ему срочные деньги без справок и поручителей в самые краткие сроки.

Почему стоит обратиться к нам, если вам нужны деньги в долг срочно?

  • Мы выдаем деньги под залог широкого перечня движимого имущества – у каждого пенсионера найдется дома техника или драгоценности, которыми он уже не пользуется. Зато эти вещи смогут сослужить ему хорошую службу в трудную минуту. При этом пенсионер всегда сможет выкупить свое имущество обратно, получив пенсию – в этом преимущество подобных заведений перед барахолками и комиссионными магазинами.
  • Никаких штрафных санкций ломбард к своим клиентам не применяет. Если пенсионер не успевает выкупить свои вещи в льготный период, это имущество идет на реализацию для погашения сделки.
  • Для получения займа не нужно никаких документов или справок – главное принести с собой паспорт или вид на жительство, а также движимое имущество для залога.
  • Деньги выдаются в течение 5-10 минут.
  • Условия сотрудничества максимально прозрачные и ясные – все прописывается в договоре.

Если вы стали пенсионером, это не значит, что помощи вам ждать неоткуда. Как только вам понадобятся деньги в долг срочно, вы всегда можете обратиться в ломбарды нашей сети. Здесь вам всегда будут рады и окажут своевременную финансовую помощь.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.