logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Деньги в долг – какие проценты берут в ломбарде?

Если Вам срочно нужна материальная помощь, то на сегодняшний день взять деньги в долг под залог с процентами в ломбарде – довольно просто. Для того чтобы воспользоваться услугами ломбарда, достаточно предъявить минимум документов: паспорт или вид на жительство. Если вам исполнилось 18 лет – то Вы можете смело рассчитывать на то, что ломбард отнесется к Вам, как к своему клиенту.

То, как функционирует современный ломбард – ни для кого не секрет. Чтобы получить деньги в долг под проценты, нужно принести движимое имущество, которое ломбард примет в качестве залога. Это может быть мобильный телефон, принтер, велосипед, пневматический гайковерт, золотая цепочка, швейная машинка или зубной протез из золота. Полный перечень имущества, которое принимается у нас в ломбарде, размещен на страницах сайта. Оценщик определяет, в каком состоянии находится Ваш предмет залога, назначает сумму выплаты (она может достигать 95% стоимости предмета) и выдает деньги наличными Вам на руки.

Чтобы выкупить предмет залога обратно, нужно будет вернуть полную сумму займа, а также выплатить проценты за пользование деньгами (только за те дни, пока Вы ими пользовались фактически — то есть досрочное погашение долга у нас возможно). Процент за деньги, полученные в долг под залог, зависит от суммы, которую Вам выдали на руки. Для того, чтобы узнать размер процента, который Вам придется выплатить для возвращения залога, всегда можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, который размещен на нашем сайте.

Сеть ломбардов «Вега Столица» ориентирована на то, чтобы предоставлять своим клиентам максимально выгодные и честные условия сотрудничества. По этой причине мы регулярно проводим акции, в ходе которых процентная ставка снижается. Сведения о таких акциях появляются в разделе новостей.

Чтобы получить деньги в долг под залог с низкими процентами – приходите в один из наших филиалов. Мы будем рады помочь Вам справиться с финансовыми трудностями, и решим Ваш денежный вопрос в самый краткий срок.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.