logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Почему не стоит брать деньги в долг срочно у банка?

Банковские учреждения уже давно и прочно укоренились в нашей жизни, и если возникает необходимость взять деньги в долг срочно, то многие из нас спешат воспользоваться услугами этого учреждения, чтобы решить свои финансовые трудности. Однако в действительности не все банки являются добродетельными помощниками, радеющими за благо своих клиентов. В конце концов, это учреждение, смысл существования которого заключается в том, чтобы приносить своему владельцу прибыль, и в этом вопросе недобросовестные банковские учреждения могут прибегать к нечестным приемам.

Прежде чем брать деньги в долг у банка срочно, лучше внимательно ознакомьтесь с отзывами на его работу от клиентов, которые уже имели с ним дело. Так Вы будете предупреждены о том, использует ли данный банк финансовые уловки, чтобы заработать на своих клиентах побольше. Наиболее частыми из подобных приемов является следующее:

  • Скрытые комиссии. Как правило, клиенту о них не сообщается, даже когда они прописаны в изначальном договоре, который мало кто читает полностью. Эти комиссии могут взиматься за разные услуги: открытие или ведение счета, досрочное погашение и другое. При этом переплата за них может быть выше, чем процентная ставка, а клиент всегда обращает внимание только на ставку. Мало кто из клиентов знает, что банки не имеют права брать комиссии, однако если проситель укажет на это на этапе заключения договора, ему могут просто отказать в выдаче срочных денег в долг, не объясняя причин.
  • Погашен ли кредит. Иногда в последний день выплаты кредита сотрудники умалчивают о том, что небольшая сумма осталась невыплаченной, и спустя какое-то время, когда на нее набегают проценты, менеджер из банка звонит клиенту и сообщает о долге. Чтобы предотвратить такую ситуацию, стоит брать в банке справку о том, что кредит закрыт.
  • Просьбы о новой выплате. Иногда после закрытия кредита, банк может позвонить человеку, взявшему некогда деньги в долг срочно, и сообщить о том, что ему необходимо погасить задолженность. Если у клиента не сохранилась квитанция об оплате, то ему будет сложно доказать, что он уже платил последний взнос.

Разумеется, не все банки применяют такие схемы. Крупные и респектабельные организации не прибегают к подобным приемам, однако такие заведения могут отказывать в сотрудничестве клиенту еще на этапе просьбы из-за недоразумений в кредитной истории или неплатёжеспособности.

Если Вам нужны деньги в долг срочно, и Вы не хотите связываться с банком, сеть ломбардов «Вега Столица» всегда будет рада помочь. Мы работаем  в строгом соответствии с законодательством, и не пытаемся нажиться на своих клиентах. Все условия сотрудничества четко прописаны в договоре, и с нами Вы полностью защищены в финансовом плане.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.