logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Новости  / Деньги в долг под проценты в Минске

Деньги в долг под проценты – это услуга, которая спасает многих. Денежные проблемы случаются у представителей любого социального класса, независимо от уровня достатка. Особенно часто они настигают незащищенные слои населения: студентов, пенсионеров, инвалидов и малоимущих. Финансовая организация, которая готова дать наличными любую сумму денег под проценты, без поручителей или лишних документов – для таких категорий общества неоценима. Сеть ломбардов «Вега Столица» относится к их числу.

В число наших клиентов входят:

  • Ремесленники и самозанятые люди;
  • Фрилансеры;
  • Владельцы подсобных хозяйств;
  • Безработные;
  • Студенты и учащиеся ПТУ;
  • Инвалиды;
  • Пенсионеры;
  • Лица с низким уровнем дохода;
  • Лица с плохой кредитной историей в банке.

Если Вам исполнилось 18 лет, и Вы принесете с собой паспорт (или вид на жительство), которые подтвердят Ваш возраст, а также предмет залога – мы будем с Вами сотрудничать и предоставим Вам деньги в долг под проценты под залог движимого имущества.

Перечень предметов, которые мы принимаем в качестве залога,  чрезвычайно широк. Мы стараемся оценивать предметы залога с максимально выгодой для клиента, и предоставляем одни из самых низких процентов по стране. В праздничные дни мы проводим акции по снижению процента, что становится особенно удобным для тех, кому нужны деньги в долг под процент, чтобы как следует отметить Новый год, Рождество или День Рождения.

Предмет залога Вы получаете обратно, как только выплачиваете сумму, выданную Вам на руки, вместе с процентами (если успеваете сделать это до того, как истечёт период льготного хранения залога). В случае необходимости, всегда можно вернуть деньги ломбарду с набежавшими процентами досрочно и получить предмет залога обратно. Если же по каким-то причинам Вы не сумеете выкупить свое имущество обратно и выполнить свое долговое обязательство перед ломбардом – мы не станем предпринимать какие-то санкции против Вас, а всего лишь реализуем Ваш предмет залога, чтобы погасить Ваши обязательства по сделке.

Получить деньги в долг под проценты в нашей компании просто – достаточно предоставить паспорт и предмет залога. Мы всегда рады оказать Вам финансовую помощь и помочь решить Вашу затруднительную финансовую ситуацию.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Возможно мы уже не работаем, но вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.