logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Без рубрики  / 10 способов получить быстрые деньги в Минске

Любому знакома ситуация, когда деньги нужны срочно, а получить их нет никакой возможности. Если Вам нужны быстрые деньги в долг в Минске, мы можем предложить вам 10 способов получить их в самый краткий срок.

  1. Одолжить у знакомых, друзей или родственников. Один и наиболее привычных и доступных способов получить быстрые деньги в долг в Минске – это попросить помощи у коллег, соседей или приятелей. Однако здесь Вам наверняка придётся объясняться, зачем понадобилась эта сумма и почему Вы оказались в такой ситуации, а вмешательство в личную жизнь не все любят. К тому же, зачастую долговые обязательства портят отношения между людьми.
  2. Отнести золото в скупку. У многих дома лежат старые драгоценности, доставшиеся от родителей и бабушек, которые уже никто не носит. Тем не менее, за них можно выручить неплохую сумму. Но у этого способа получить быстрые деньги в Минске есть один существенный недостаток – если Вы вдруг одумаетесь, то вернуть свои вещи уже будет невозможно.
  3. Сдать свои вещи в аренду. Мало кто знает, что люди на разных ресурсах ищут, где бы взять в аренду такие вещи, как микрофон, микронаушники, проектор, видеокамера, фототехника, вечернее или свадебное платье, велосипед, палатка и многое другое. Изучите свое имущество – там наверняка найдутся какие то вещи для доски объявлений, и, отдав их в долг, Вы сможете получить быстрые деньги в Минске.
  4. Предложите свои услуги. Есть масса видов заработка, за который можно получить деньги сразу же. Так, можно поработать таксисом, няней, уборщиком, написать курсовую на заказ, испечь пирог или продать ненужную вещь через интернет.
  5. Стать донором. Сумма, которую выплачивают донорам крови или плазмы, вряд ли Вас порадует, но ее может хватить на что-то небольшое.
  6. Попросить отпускные или аванс. Если вы работаете на стабильной работе, всегда можно поговорить с начальством и объяснить свою ситуацию. Очень высок шанс, что Вам не откажут.
  7. Верните свои деньги у должников. Попытайтесь вспомнить, не должен ли Вам денег кто-нибудь из ваших друзей. Самое время напомнить о том, что долг надо возвращать.
  8. Потребуйте предоплату за проект. Если Вы исполняете проектную работу, то можно получить существенную сумму денег за один день, потребовав часть оплаты вперед. Этот вариант отлично подойдет для фрилансеров.
  9. Оформить кредит в банке. Еще один распространенный способ решить проблему, когда нужны быстрые деньги в долг в Минске. Но проблема состоит в том, что банк требует идеальную кредитную историю, и рассматривает заявку каждого просителя довольно долго.
  10. Обратиться в ломбард. Чтобы получить деньги в ломбарде, достаточно принести предмет залога, а также паспорт или вид на жительство, подтверждающие, что Вам исполнилось 18 лет. При этом Вы всегда можете погасить сделку досрочно и вернуть предмет залога обратно.

Сеть ломбардов «Вега Столица» обеспечивает для своих клиентов максимально выгодные и простые условия сотрудничества. Если Вам нужны быстрые деньги в долг в Минске, у нас всегда будут рады помочь и выдать нужную сумму денег под залог Вашего имущества.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Все операторы заняты, но Вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.