logo
Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat.
 

Новости

Главная / Без рубрики  / Быстрые деньги в Минске – где выгоднее всего взять?

Быстрые деньги в  Минске – это возможность, которая интересует любого, у кого финансовый вопрос стоит на первом месте. Деньги имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Одни вынуждены перезанимать для того, чтобы закончить ремонт, у других невовремя вышла из строя машина, третьи хотят организовать пышный и роскошный юбилей. Цели могут быть самыми разными – однако проблема при этом одна, и помочь решить ее могут только быстрые деньги в  Минске.

3 причины, почему стоит взять быстрые деньги в ломбарде под залог:

  • Банки оформляют заявки слишком долго, при этом они готовы оказывать материальную помощь далеко не каждому. Если ваша кредитная история испорчена единожды, вы всегда будете в группе риска – любой банк может отказать вам в займе без объяснения причин.
  • Если брать быстрые деньги в долг в частных организациях Минска – вы можете быть незащищены законом. Мелкие финансовые организации возникают постоянно, и так же быстро пропадают – все это из-за того, что многие из них занимаются мошенническими операциями с деньгами. Связавшись с ними, вы можете попасть в ещё более тяжёлые финансовые обстоятельства.
  • Брать деньги у знакомых, приятелей, коллег или родственников – всегда рискованно. К тому же, многим стыдно просить помощи у близких людей, ведь ситуации, связанные с деньгами, могут очень подпортить отношения.

Таким образом, чаще всего решение взять быстрые деньги в Минске под залог имущества в ломбарде является наиболее выгодным и разумным.

Что может предложить Вам сеть ломбардов «Вега Столица»?

  • Отсутствие проверок. Для того чтобы получить быстрые деньги в Минске под залог имущества в ломбарде, необходимо принести документ (паспорт или вид на жительство), которые подтвердят, что вам исполнилось 18 лет. Также нужно взять с собой предмет залога. Этого достаточно, чтобы стать нашим клиентом. Мы будем сотрудничать с вами, не требуя справок о доходах, показаний поручителей, сведений о занятости или проверки кредитной истории.
  • Стопроцентное одобрение вас, как клиента. Обратиться к нам в ломбард может абсолютно любое лицо, если у него имеется паспорт (или вид на жительство), подтверждающие совершеннолетние, а также предмет залога. Ломбард не станет заниматься проверкой репутации, и поможет своему клиенту, вне зависимости от социального статуса, уровня доходов и текущей финансовой ситуации.
  • Оперативность в совершении сделки. Выдача денег под залог имущества производится максимально быстро – сама процедура редко занимает более 5-10 минут.
  • Удобство сотрудничества. Те, кто нуждается в быстрых деньгах в Минске, часто идут к нам, потому что мы располагаем широкой сетью филиалов не только в Минске, но и во всей Беларуси. Деньги клиент получает наличными сразу же на руки.
  • Прозрачность и законность сделки. Будучи микрофинансовой организацией, наш ломбард полностью подчиняется законодательству Республики Беларусь, а потому все условия сотрудничества с нашей организацией – максимально просты и прозрачны. Мы не берем процент откуда-то с потолка, а назначаем его в соответствии с требованиями Министерства финансов. В сотрудничестве с нами Вы никогда не столкнетесь со скрытыми комиссиями или переплатами.
  • Выгода. Мы предлагаем быстрые деньги в Минске под залог имущества с минимальным процентом, а также предоставляем возможность погашать долг раньше срока без назначения каких-либо штрафов. Даже если Вы не успеваете вернуть деньги в срок, ломбард не станет предъявлять к Вам претензий и высылать кредиторов – он реализует ваше имущество, отданное под залог, чтобы погасить сделку.

Если у Вас остались какие-либо вопросы – Вы всегда можете связаться с нами по телефону. Мы рады оказать помощь нашим клиентам, и делаем все, чтобы сотрудничество с нами было максимально комфортным. В нашей сети ломбардов регулярно проводятся акции по снижению процентной ставки. Чтобы быть в курсе акционных предложений, нужно следить за нашими новостями. Для удобства клиентов на страницах нашего сайта есть удобный калькулятор, который поможет рассчитать сумму, которую Вы можете получить за ваш предмет залога.

Закажите звонок!
Мы перезвоним в удобное время.
Андрей
Товаровед
Андрей
Товаровед
Андрей печатает

Извините но...

Все операторы заняты, но Вы можете обратится в форму обратной связи

Выберите время и оставьте номер телефона, мы вам перезвоним.

Нажимая на кнопку, вы дадите согласие на обработку своих персональных данных

Выберите тему вашего вопроса.

Спасибо за обращение

Ваш запрос был отправлен, и поставлен в очередь на обработку, ближайшее время с ваши свяжется наш специалист



Документы: ЕстьНет







* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.










* для того, чтобы получить указанную сумму Вы можете связаться с нами заказав звонок, указав свой номер телефона или заполнить форму, для онлайн оценки.